Вполне вероятно, что теперь USD/CAD начнет откатывать вниз - если дневной тайм фрейм Д1 посмотреть, то цель для третьей волны роста отработана - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, плюс в этом же месте находится и недельная маржинальная...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
Так это все в моменте. Но момент изменится. Тут и доказывать ничего не требуется. Если применяется диверсификация, значит, в каждом отдельном случае правильность выбора под сомнением. Иначе и диверсификация не требовалась бы. Ну, а раз уж есть...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#EURUSD Коллега всё таки только после 20 января можно что то утверждать, мы не знаем конкретных планов Трампа и его администрации по торговле, а это фундаментально может быть задать тон всей мировой экономике. Да и пара находится ниже падающей...