Да, никогда не поздно, сохранить хотя бы часть всегда лучше, чем потерять всё. Это понятно. Но я просто к тому, что таких примеров как бы нет. В основном все хоть и переживают про потери, и пишут как надо аккуратно торговать, но на самом деле, то -...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY сейчас наблюдается цена на уровне 108.120. В этом диапазоне для меня более приоритетным является открытие позиций на продажу. Основной ориентир для возможной фиксации прибыли находится...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...
Добрый вечер! Как видим, что пару GBP/USD, не согли пропустить выше уровня сопротивления пивот по цене 1.25122 и от него пара и начала свое нисходщее движение, сегодня, было предположение, что она сделает попытку на пробой текущего сопротивления,...
Привет всем. Газ (NG) решил не ждать перехода на новый контракт и пробил канал еще на текущем. Ну что ж, в силу вступил коррекционный сценарий. Сейчас основной вопрос - докуда снизятся. Наиболее интересной выглядит район 3000$. Причем, во всех...