Так а смысл же? Во-первых это уже история. Во-вторых ну сколько можно ковыряться? Постоянно одни и те же ошибки, и нет смысла снова и снова обдумывать их, и так понятно )) Ну и самое главное, в-третьих - все-равно от этих обдумываний, анализов...
Валютная пара USD/JPY продолжает торговаться во флетовом коридоре и судя по всему в нём ей вполне комфортно. Вчера была попытка развернуться вверх, но сегодняшнее снижение всё обнулило. Хорошо хоть волатильность по паре повысилась, причём в нужном...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Пётр! Ну я не торгую внутри дня, потому часто на Н1 не смотрю, только выхожу по нему. А дальше у меня в приоритете только дни, что бы не шарахаться каждый час от того или иного движения. А на днях пока попахивает и хорошо...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и предполагалось пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и 50% уровня поддержки 2662,87,...