Актив #GS сохраняет потенциал роста и торгуется, на рассматриваемый момент, в районе - 601.35. Доходность компании за последний год составила 55%. Данные отчетность опубликованы выше прогнозов и выше предыдущего периода, а также аналогичного...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.0288. В этом уровне курс торгового инструмента развернулась и начал двигаться вверх. Двигаясь вверх, цена торгового инструмента...
Привет, так ты посмотри, сколько у тебя позиций закрыто-открыто и глянь сколько заплатил комиссии. Может даже лучше не ждать ничего, а закрыть как есть. А то пока дойдет к 101К по биткоину, то в канале еще цена покрутится ты еще больше в минус...
Отличная сделка, дружище! Жму руку EURUSD вчера и сегодня отработал на стороне покупателей. И если вчера мы получили остановку южного похода на тайме Н1, то сегодня имеем пробой двух сопротивлений прошлой недели 1.0307 и 1.0319. А это значит что Н1...
Учетные данные должны совпадать на форуме и на счете заявленной попытки. Мне кажется, нет таких игр или конкурсов, где практикуется передача аккаунта. И я думаю, есть на это веские основания, в том числе запрет на передачу может быть защитой от...