Да, наверное так и будет. С "бонусником" тоже пока повременю - нет того капитала, а сам сейчас пробую на "центовом" что-то сообразить. Там хоть можно как-то работать. Осталось у меня от слитого депозита в свое время на "рибейте" 14 долларов, вот...
По сути даже если деньги халява то и тут стоит задуматься, а не лучше их пустить на свои личные нужды? Мое мнение такое что последний вариант куда лучше. Да можно и процентов 25 отложить на прирост депозита, а остальное на усмотрение человека....
Спасибо, получил, но там без пол-литры не разобраться. Да, дружище - вы серьезно подходите к расчетам по торговле, я так глубоко и основательно еще не вникал в процесс. Максимум что делал - это рассчитывал просадку и рост нагрузки при усреднение с...
Да я там в чате написал сразу как только кто то выложил скрин с сайта про впс которого раньше не было, переписывался с тех-по час наверно, в итоге послали меня сказали извините что у вас такой опыт с нами и заткнулись. У меня там хоть и подслитый...
Цезарь, Вы действительно не понимаете или просто троллите меня?! Ключевой смысл п.10 - сначала нужно заявить попытку! и только потом все остальное!! Первым делом - попытку заявить! А вот уже ждать одобрения этой попытки не обязательно!!! Если...