Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть слегка спустилась, дошла до цели и резко развернулась. Чтобы разобраться, куда...
Приветствую вас! Как можно видеть на графике, GBP/USD сегодня исполнил мою промежуточную цель 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часе. Я увидел, что цена начала пытаться пробивать сопротивление, и я полагал, что дальше будет двигаться к цели 50% по...
Вы планируете пол года отрабатывать просадку. Мне кажется Вы уже давно бы больше заработали если бы сразу взяли и закрыли просадку и начали просто торговлю по накоплению прибыль. Так получается торговля плавает в одну и в другую сторону. Но вы уже...
А зачем они со среды на четверг тогда в тройном или каком там размере. Хотя я и не следил, наплевать просто потому что, но раньше так было. Это вообще то вроде все давно знают, ну если что то поменялось, то возможно это инициативы каких то...
Если посмотреть на график Н1, то - видно, что цена по - NZDUSD, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки - 0.5614, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...