Пара GBP/JPY завершила отработку модели компенсации, не достигнув уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 4.8). Инициатива была перехвачена медведями у основания 193-ой фигуры. Сейчас их активность, помимо роста курса иены, подкрепляют негативные...
Ну, если брать 10% от зарплаты, то это все-таки далеко не 1000 рублей. Да, времени потребуется больше, но со временем сложный процент сделает свое дело. Речь ведь идет о консервативном инвестировании, рассчитанном на надежность и сохранность, а не...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после того, как подошел к верхней границе канала, замедлился и стоит на распутье — то ли продолжать движение вверх, то ли развернуться вниз. В такой ситуации вариантов много, и какой выберет рынок, пока не ясно, надо...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...