NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что пока быки не отступили от задуманного и пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть технический момент, который может сдержать...
Привет, но то что хотя бы не прошла совсем мимо - вот и подумала, что интересно тебе. А мне не интересно и это честно. Конечно, интересно увидеть хотя бы раз выхлоп от схлопывания у Михаила, поэтому и мониторю его эксперименты. Особенно, когда на...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Да включил сегодня кой-где появились волны и на Н1, а где то нет их. Да начинают работать как бы с большим опозданием пока не переключаешь с Тф на ТФ. И висит вот этот красный кирпич в журнале. 2025.01.15 1523.756 Compressor: invalid decompress...
Привет, несмелая женщина. Я даже GBPUSD продажи открыл вчера, как видно была попытка отработать и сделать закрепления ниже ключевого 1.21800, но не особо успешно и снова пошли выше этого уровня, потому есть вероятность пойти на ложный пробой и тест...