Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Шикарные цели озвучили Вы по EUR/USD и могу сказать, что я, совсем, не против увидеть пару в фигуре 1.03 - у меня еще есть зависшие продажи, в озвученной Вами зоны. Но это, можно сказать, мои хотелки, а если посмотреть расклады на графиках - а я...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5232 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90450 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Так никто и не заставляет верить. В данном конкретном случае речь идет о людях, которые вообще ничего не продают, не рекламируют и не занимаются обучением, а тихо делают деньги. Да и насчет заработков они предостерегали. Как и относительно ДУ. Люди...