Те кто не пытался работать на себя не понимают что это такое. Нужно что-то произвести, купить, продать, разрекламировать, доставить и постоянно что-то придумывать и рабочий бень действительно длиннее чем 8-часовой! При таком варианте даже сложнее...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
GBPUSD. Доброго. Вчера покупатель всё-таки сделал небольшую волну, можно сказать откуда падали вчера туда же и вернулись. Тут локально просматривается тенденция в южном направлении, это если брать саму волну последнюю, а рост на часе получается...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Здравия, Макс! Вот это и значит то, когда имею ввиду, что вроде бы уровень и удерживает цену от дальнейшего движения, но чем дольше стоим около него, тем выше вероятность пробоя. Я же перевел покупки EURUSD от 1.0426 в безубыток ближе к своему, что...