Золото GOLD 30.01.2025 Все же отработало золото рост на этом сомнительном участке. Тренд восторжествовал. Схема сигнала покупок выглядела таким образом, что цели находились на уровне 100% по сетке Фибоначчи, то есть на уровне 2784,62. Как раз...
Да бонусный счет может жить и вечно если грамотно торговать на форекс, а точнее не рисковать им и не жахать как говорится в народе на все котлету. Ранее мы сами торговали агрессивно, но к чему это нас привело. Я скажу что от агрессивной торговли...
Интересные нынче дела на рынке творятся Ставку понижают, национальная валюта растет, в нашем случае, цена по паре EURUSD показывает снижение. Там, вероятно, что старушенция Лагард наплела что-то, что вдруг евро так взбодрился. Но, с большой...
EURUSD Н4 В том, что ЕЦБ сегодня в очередной учетную ставку снизит, особых сомнений нет, так как без этого ситуацию в экономике будет выправить сложно. Естественно, это не панацея и определяющим фактором остается цена на энергоносители, но и более...
В описанном мной случае, далеко не все однозначно. Учитывая ситуацию, которая творилась у него в доме, многие и я в том числе, советовали ему разорвать эту связь. Он же уперся – люблю и точка. А учитывая его неординарные умственные способности и...