В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
CHF/JPY. Просто шикарная демонстрация юга со стороны медведя, причём сразу после того как мы развернулись от уровня сопротивления 172.07. Я ещё наверное подожду до конца дня, посмотрю что здесь будет происходить, а там либо оставлю данную сделку на...
Добрый день!! Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Во всяком случае, на дневном графике видно, что сегодня уже сформировалась довольно крепкая медвежья свеча, а это значит, что если...
Здравствуйте, уважаемые участники ЛДС и гости ветки! Продолжаю отрабатывать сигналы по торговой системе «Пробой уровня», в простонародье — #LevelBreakdown, и сегодня очередной прибыльный сигнал, в данном случае на продажу, потому что тренд на Н4...
Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень EURUSD 1.0460 не захотел прямо сейчас пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас цена не пойдёт вверх и...