Привет, любимая. У меня пока все в порядке - я цел и здоров, год начался не плохо. После того как XAU/USD скорректировал волну роста и закрепился выше значений нормального размера коррекции 2671,09-2672,53, стало понятно что рост продолжился....
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
Ничего значимого на 1.0300 не вижу. Было накопление объемов в прошлый раз, но для продаж этого маловато. Хотя не исключаю, что с текущих цена может до 1.0275 скорректироваться, а оттуда по новой в рост на обновление локальных максимумов. На скрине...
Если ранее с хорошими начислениями не очень то добавлялись новые форумчане, то с текущими думаю подавно. Лично я не вижу новых ников на форуме, хотя бы пол года как зарегистрированы. Многие активные уже ушли, уйдут еще, останутся только стойкие,...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Вчера цена по валютной паре USDCAD испытала сильное давление со стороны медведей, которые в агрессивной форме провели весь день и привели цену к значительному снижению при котором были достигнуты новые...