Как начался на этой недели восходящий тренд по паре EURUSD от уровня поддержки 1.0179, то так он и успешно развивается и продолжается на графике четырехчасовом. Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок....
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.95142. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре EURAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.65978, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...