В России существует четыре официальных форекса на которых смело можно вести свою торговую деятельность. Загуглите и перед вами откроется вся необходимая информация. Так же на крипто бирже Бейбит присутствует терминал мт5, через который тоже можно...
Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04309 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...
Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Сейчас возможен другой сценарий, при котором не придётся пробивать уровень поддержки 1.0385 и уходить ниже него. Если произойдёт отскок от этой поддержки вверх, то сопротивление на отметке 1.0433 станет ключевым...
#USD/CHF, H4 Разворот вверх как раз входил в мой прогноз и на данный момент есть остановка для набора ликвидности в сторону севера. Сегодня день простой для USD/CHF, новостей от Штатов нет, а вот завтра уже будет сильный день, поэтому надо просто...