EURJPY. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...
Рост инфляции в США усилит ожидания прекращения снижения ставок ФРС в этом году (есть вероятность возобновления падения пары EUR/USD и роста USD/CHF) Пока все «прогрессивное человечество» ожидает вступления в должность старого-нового американского...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 172.423. Можно держать продажи вплоть до уровня 172.317. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...