Как у вас торговля нефтью #CL, получается брать прибыль? Я сейчас остановил торговлю нефтью и переключился на торговлю золотом. Правда торговля роботами. Но сейчас смотрю только на график по золоту. Изучаю повадки этого инструмента. Освоюсь с ним и...
Леонид, что такое деньги? Деньги, это свобода. При наличии достаточно денег человек может делать то, что хочет. Отдыхать где хочет, в любой стране мира. Отдыхать сколько хочет. Работать там, где хочет, а не там где приходится. А при наличии больших...
Кому интересно, можете покупать из списка эти монеты. Это текущий портфель WLF, компании, которая связана с Трампом. Они активно покупают эфир в последнее время, ну и трона много, как и стейблов. А так еще в глаза бросается LINK, AAVE, MOVE также у...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD по четырехчасовому таймфрейму в данный момент наблюдается склонность к продажам. Текущая цена 1.99031 и более вероятно, что цена продолжит снижаться, пока не достигнет уровня 1.95319. Этот уровень можно...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...