Привет, Юр! Я бы тоже не против прогуляться в район 1.06, поскольку отложенный ордер sell limit EURUSD в тех краях по-прежнему ждет совей участи. Но чтобы туда подрасти нужно, во-первых, проходить 1.05+-, а во-вторых, вполне можем сначала...
EUR/USD приближается к первому уровню сопротивления к отметке 1,0444 и если ей удастся его преодолеть, то рост продолжится к верхней границе основного нисходящего канала к основному уровню сопротивления в точке 1,0473. Как в первом, так и во втором...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.44180 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44703), low с фибо 0 %(1.43885). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43885) до...
Приветствую. Я опять ошибся и получил убыток. USDJPY идёт вниз. Это не какая то там коррекция. Это тренд. Тренд вниз. Никакого глобального роста по данной валютной паре я больше не ожидаю. Вошёл вдогонку по цене 154.38 и намерен дальше спать....
Хотел пошутить вчера, но тебе видимо было не до шуток , привет! В данный момент по валютной паре у меня есть краткосрочный бычий сигнал, но при этом торгуемся у сопротивлений, последнее ты и сам скорее всего видишь. Для подтверждения роста внутри...