Добрый день. Понял вас, главное прибыль постоянно получать с рынка форекс, а там каким это способом происходит совсем другой вопрос. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показывает падение вниз с момента открытия дня. Текущая цена...
EUR/JPY. Привет Оленька! Как настроение? У меня в целом всё очень неплохо пока двигается, особенно вот на паре австралиец японская йена. Я на этой паре перенёс свой уровень стоп-лосс в безубыток, и теперь просто жду нормального снижения. Кстати что...
Похоже, что после вчерашнего обновления тотального максимума 2881, сегодня GOLD уже отработало откат, и на данный момент, покупатели снова пытаются перехватить инициативу, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2872, и закрепится над ним. При таком...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается сверху, однако вполне соответствует наблюдаемой динамике на рынке. Индикатор MACD сохраняет прочный сигнал на продажу: гистограмма располагается ниже...
Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...