Желание увеличить торговый объем вызвано тем, что кажется, что можно быстро получить прибыль и много. Это так и есть. Если удается попасть сразу в движение, то неминуемо будет быстрая и большая прибыль. Чтобы побороть в себе это желание, я...
Пытались много раз продать платные сигналы, советников, роботов, платные курсы, вебинары, тренинги, затянуть в доверительное управление и тому подобное. Только вот у меня хватает ума что бы быть уверенным на все 100% в том что все это не работает....
Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
Тысяча долларов на балансе это вполне себе внушительная и комфортная денежная сумма. Подходящая для осуществления грамотной и продуктивной торговой деятельности. С таким балансом вы сможете позволить себе начать соблюдать мани менеджмент и...
Ручками не все могут закрыть убыточную позицию потому что жадничают. Да и на рынке может случиться все что угодно и он может резко дернуться вверх или вниз. По этому стоп лосс он просто необходим для подстраховки. Даже если он не сработает то, он...