Доброго времени суток. Тоже считаю, что на нефти CL у нас все указывает на категорическое продолжение снижения. Идет у нас классический тренд нисходящий, с понижающимися минимумам постоянно причем, вот один из них в частности обновили уверенно...
Так коллеги площадка уровня 0.5629 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в рамкам развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Я теперь то же стал забывать про открытые сделки и а на душе приятно , еще из за низкого плеча не могу открыться с крупным обьемом и поэтому счет живет долго, вчера пополнил на 1800, потом закрылся с -158 думал вывести хотябы 1600 для личных нужд,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренда пробив уровень сопротивления канала и потом вошла в проторговку в рамках уровней дневных -...
Сегодня, покупатели так и не смогли продвинутся выше отметки 0.9093, которая была зафиксирована вчера. Но USDCHF, всё равно старательно пытается закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и если это получится, тогда, там же сформируется точка...