При таком минимальном депозите нужно и ограниченный объем. Для золота конечно лучше торговать со стопом и может тогда эта сумма и будет удобной для торговли. Если же усредняться и держать какие-то просадки, то этой суммы точно не хватит. Для...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
Диверсификация это не просто раскладывание яиц по разным корзинам а искусство балансировки. Я прошел путь от тотального распыления до осознанного распределения капитала. Раньше я открывал десятки позиций по разным активам думая что так безопаснее....
На данный момент мы наблюдаем такую картину. Как по мне она означает почти полный провал токена и значительную потерю интереса к токену. Положительные новости по нему не повысили...
То, что ты показал, это не импульс, я просто нисходящее движение. Импульс отличается агрессивностью и продолжительностью движения, он визуально четко виден. Самый типичный вариант - когда свечки идут сплошным потоком, их может быть даже десять...