Приветствую. Сегодня цена USDCAD стоит на одном месте и возможно таким действием цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. На сегодня запланирована речь Трампа и возможно рынок находится в ожидании его высказываний. Если брать во...
Конечно может влиять в будущем. И кто это ещё может быть, кроме самих разработчиков? Как раз об этом профессор писал выше. Скорее всего это кошелёк Трампа или близких его людей, кто связан с монетой. И есть опасения того, что 80 % монет сразу...
Привет, Камилочка. Меня вот по паре eurusd смущает слабоактивный вчерашний день. Что я имею ввиду. Во-первых вынос моей площадки 1,0436 с потенциальными стопами продавцов. Как-то слабо это было сделано. Пробивной импульс довольно слабый. Во-вторых...
Сейчас подавляющее число экспертов считает, что ФРС оставит процентную ставку на прежнем уровне. Слухи о том, что американский регулятор решится на ее рост стихли, но этот вариант также полностью исключать нельзя. Сегодня инвесторы могут...
Доброго! Вопрос возник. Сегодня закидывал в стейкинг монету Wormhole. У них там вторая фаза недавно началась по стейкингу, ну думаю, закину, чего монетам зря лежать. Закинул часть монет вчера ночью, применяя ВПН, так как мой регион не доступен там....