USDCHF к концу недели отработал средний ход и остановился у 1/2 НКз + верхняя граница недели. Как же технично пара отрабатывает 1/2 НКЗ, цена словно залипла к ней. Есть попытки пробоя, но они все успешно возвращаются под зону,оставляя шпили ложных...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
У большинства людей пришедших в данную сферу деятельности начало становления пути как трейдера сопровождалось резко негативным опытом. На финансовом рынке терял деньги каждый из нас а некоторые и очень большие деньги. Знакомый задонатил в Телетрейд...
Привет. Состояние по валютной паре NZDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDJPY сейчас торгуется по цене 87.044 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 87.002. Желательно конечно немного...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...