Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4305. На случай роста стоимости до 1.4365, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4245. Участники, торгующие против моей позиции,...
Отсутствие прибыли конечно легче воспринимается чем наличие убытков. Но все зависит от деталей. У нас было в прибыли и мы решили не закрывать и ждать еще, в итоге сработал стоп. Мой подход - фиксировать прибыль. Кто-то частично фиксирует. Прибыль...
Снижение в иеновых парах, в том числе и NZDJPY, слегка затормозилось, но пока рано говорить о развороте, всё же южный настрой сохраняется. Вполне реально, что сейчас немного откатят вверх и продолжат снижение к следующей цели — уровню 85,00. Хотя,...
Доброго утра, коллеги!! USDJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, а уже сегодня, протестировала уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...