Конечно. Как будто день впустую прошел. Привет дорогая! В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку...
Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...
Пятница будет с сюрпризами на йене, фунте, каждую пятницу кто-то сливает, надеюсь это будем не мы! Индикатор Аллигатор в помощь! Если к вашему аллигатору добавить АС и убрать в настройках аллигатора параметр Сдвиг(обнулив его). То сигналов начала...
USDJPY. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Если говорить о разовой акции, то да. Тут можно просто войти с запасом до слива в размере среднедневного ATR, а там уже как повезет. Если угадаешь направление, то можно удвоить сумму, а если нет, то будет слив. Но это вряд ли можно назвать...