Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.77865 находится между уровнями 0%(1.77373) и 50%(1.78266), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.79158....
NZDUSD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Это отлично, что уже перекрыл стопы, теперь больше и больше профита. Ничего думаю, что все таки восстановлюсь, как ни как сижу сейчас пишу много, везде и надеюсь - это оправдается, вообще сунеру можно с 50 баксов поставить, но что бы только 1...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.96) Если на меньшем тайм...
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.64778. При его отработке, возможна коррекция верх,...