Добрый вечер. Нефть (CL) консолидируется в 77-й фигуре. Причем, в отличие от валют, она не особо отреагировала на американские данные по потребительской инфляции. Для нефти более важным показателем являются запасы в США, которые обнародуют через...
Значит тебя словили за твое ботоводство, теперь будешь думать как заводить по 3 аккаунта. Только что зашел в фомо, а мне обновили энергию на 100%, а у меня уже 32к, сейчас еще нафармлю пару токенов. Сейчас идет фарм по 0.4 токена, утром шлоп по...
В прошлом своём посте по поводу возможного движения цены на унцию платины #Platinum в прошедшее воскресенье 12 января я писал, что признаков роста цены не наблюдаю, за прошедшие три торговых дня мы видим, что от закрытия пятницы по цене $961.31 цена...
BofA: в 2025 году доллар может лидером остаться, а евро и франку за ним не угнаться! На валютном рынке в 2025 году будут доминировать «медвежьи» настроения! В особенности это касается европейской валюты и швейцарского франка. Однако в отношении...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене, в данный момент торгуется у уровня сопротивления 97208, который уже долгое время не пускает цену дальше на север. Вполне вероятно с текущих получим небольшой южный откат к уровню...