USD/ZAR Наталья, хорошего вечерка. Родные души, говоришь? Ух как приятно. А рост и правда на славу выдался, "правое плечо" нарисовала цена пары при фигуре графического анализа "голова и плечи". Выходит, что подъем произошел до уровня 18.85, до моих...
Иногда бывает, что лучше вернуться к чему-то хорошо забытому старому, чем создавать что-то новое. Очень приятно что есть такая возможность хотя бы здесь . Ведь в жизни такого случая не...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90450 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
GBP/AUD. Всех приветствую! Здесь на паре фунт австралиец очень хорошая консолидация. Ввот думаю если у медведя хватит сил ослабить цену хотя бы к 1.9863, в таком случае запрыгну в покупку с выставлением уровня стоп-лосс на 1.9830. Можем конечно и...
Irish Номер торгового счета (логин): 65449016 Пароль инвестора: QE4EA9tP Сервер:...