На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Итак, наступил новый день, который является неким рубиконом в торговой неделе, но это совершенно не значит, что свое отношение к GBP/USD я поменяла. Вчера вечером, когда писала пост, то показывала открытую сделку на покупку. Перед сном решила все...
EURGBP. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8466 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Здравствуй, Сереженька! Вчера утром я тоже обратила внимание на сопротивление на 2678. И даже планировала увидеть отбой от этого уровня. Но сначала дали отбой от средней скользящей линии на мелком графике M15, что на момент теста с ценой проходила...
Коллега, утро доброе! На сейчас что просматривается у меня по показаниям дневного графика по индикатору Ишимоку на USD/JPY: - Облако Ишимоку в текущем моменте имеет какую-то прямо высшую стадию своего развития. Тело Кумо весьма прокачано,...