Если в небольшой просадке, то не так страшно. Возможно что вечером и вовсе в плюс выйдет. Я пока тоже в большей степени рассматриваю рост, но как вариант перед этим можем откатиться вниз. По крайней мере на Фунте это здорово бы смотрелось и...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем ушла она вниз. Ниже поддержки 0.82895, снова образовался диапазон. Снова здесь был объём в продажу, была...
Прошу тебя не обижаться на мои слова, но я скажу следующее. Сеточная торговля против тренда и замок, это торговля тех, кто не умеет торговать. У кого торговля убыточная и нет хорошей торговой системы. Много входов убыточных, которые сливают...
Технический анализ OM/USDT: перспективы для шорта На 15-минутном таймфрейме актив OM/USDT показывает заметное ослабление покупательской активности после недавнего роста. Большие объемы, влитые ранее в рынок, начинают уменьшаться, что свидетельствует...
Сюда же можно отнести: "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал, ради 300% прибыли" и "Если у маркетмейкера будет возможность зайти за ваши стопы - он это обязательно сделает." Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще в...