Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...
Guten Tag zusammen! Да не важно, что с перезаходами, главное - что взяла! Для меня не было понятной точки входа на откате, поэтому движение по золоту пропустил. Но согласись, картинка на пробой была просто идеальная! Я пока, Влад, вижу другой...
В таком случае нет речи о прибыльной торговли. Но, смотри, оказывается, надо не только правильно войти, но и правильно выйти. Другими словами угадать 2 раза. И это только по 1 сделке. А если у меня их 3 - то надо угадать 6 раз. Не знаю, как кто, а...
Звучит как теорема! Улыбайся - работодатель любит идиотов! Надо уметь, всё-таки, совместить приятное с полезным. И в теореме выше не хватает одной переменной. Любимая работа! Ходить на тренинги, заниматься этим самообманом, пытаться выглядеть так...
По Bitcoin, вчера какое то чувство тревоги меня постигло с покупками опционов, и с 98 000 колл с исполнением на пятницу и так же с колл 105 00 исполнением на пятницу который я усреднила и ожидала рост к сопротивлению 102 700 что бы все опционы...