По валютной паре EUR/USD на Н4 ожидаю еще одну локальную волну снижения, чтобы полностью завершить структуру потенциальной конечной диагонали в качестве заключительной 5-ой волны южного дневного импульса. И тогда можно прогнозировать среднесрочный...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 192.02. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 191.46, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на...
Доброго утра! Предварительно на сегодня для покупок EURUSD продолжаю ждать отката к диапазону 1.0216-1.0220, где на кластерах еще на прошлой неделе был замечен сильный покупатель. Работать тут планируется исключительно с коротким стопом. По поводу...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.80739. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Привет всем! Наташа, привет! Да, что-то и правда на Bitcoin пока в целом флетовая динамика, хотя всё-таки тут что-то похожее на нисходящий канал присутствует. Ну да ладно, это в целом, а пока что тут получается, что цена вчера вышла в верхнюю...