Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...
Спасибо! И за подсказки то же благодарю, всегда пригодится рабочий набор параметров. Сегодня продолжаю торговать нефть и ее сигналы. Нефть продолжает падать, а я все торгую в покупку, потому что с утра идет откат к основному движению, которое...
Понятное дело, что если перепрыгнуть с валютной пары EUR/USD на GOLD, торговля будет проходить по разному, если на валютной паре срабатывали некие методы, то на золоте они могут не сработать. Но в принципе, можно подобрать валютные пары, схожие по...
Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...
Добрый вечер! Не получилось у пары GBPUSD , пойти дальше на повышение, получается, что уровень сопротивления пивот по цене 1.25122 оказался ему сейчас не под силу и если рассматривать его текущее снижение, то как по мне, то пара еще потолкается на...