Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213, покупатели...
Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так на графике дневном от уровня поддержки 158.88 как начался развиваться нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Зачем далеко ходить, был у нас евробакс. Сначала скупал золото, потом начал продавать, потом по форумах просить. Так что посдедние деьнги это не самое плохое что может случиться. Сейчас взять кредит проще простого, а потом уже думать как...
Так роста и следовало ожидать, так как продажи Азии от 1,0489 надо скушать. Сегодня подтвердили развитие на EURUSD новой волны роста Н4 касанием ее минимальной цели FE61.8% 1,2430 и пробили эту цель, это уже указывает на продолжение роста. Только...
AUDNZD Во вторник цена росла от поддержки 1.10402 и закрылась она около сопротивления 1.10791. Так как сопротивление выше протестировано не было, на среду я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет в сторону от меток 1.11323. И вопреки моему...