Обидно, конечно, но я почему-то думал, что ты перезашла. Но в любом случае это не уменьшает крутости твоей торговли. Я по золоту рассматривал ситуацию примерно так: 4 февраля был откат вниз, правда там не было ложного пробоя, тем не менее...
Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...
Приветствую. В понедельник я всё-таки старался покупать по EURUSD, но быстро закрылся, так что основное движение в рост прошло без меня и сейчас также просто наблюдаю, потому что 1.0435 забрали ещё вчера закрепиться не получилось, а сегоня...
EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...