Тут весь момент заключается как раз в оценке возможных рисков относительно имеющиеся суммы на депозите, а не относительно как факта депозита. Условно говоря если у нас 1000 на депозите и это общий объём имеющихся у нас средств, то рисковать ими...
Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 В целом сегодняшний рисунок движения цен на британский фунт и евро-доллар совпадают и после отработки первичного нисходящего импульса котировки на EURUSD начали северный откат. Ближайшая значимая поддержка для...
А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. ...
Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...