GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку продавцов...
Теперь все складывается под диктовку медведей на рынке по паре AUDUSD и я констатирую развитие уже нисхоящего тренда и начался он от уровня поддержки 0.6333. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую. По EURUSD сформировалась развилка. Которая может завершится движением как в южном так и в северном направлении. Если коррекция по EURUSD уже завершилась. И тренд вниз продолжится, то в начале возможна некоторая коррекция на верх. А...
А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...