EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...
Практически у каждого трейдера в арсенале имеется истории из собственной практики в которой ему удалось разогнать небольшую денежную сумму до вполне приличных размеров. Обычно, такое происходит всего 1-2 раза в жизни. Мне тоже улыбнулась удача, с...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Опытные трейдеры никогда не будут заниматься подобной ерундой, пытаться разгонять небольшой баланс до заоблачных величин. Так как данный процесс имеет в себе повышенный риск на потерю первоначальной суммы. Долгосрочная перспектива, с небольшой но...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения. Пробило поддержку 155.455. Цена закрепилась ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 154.269. Сигнал этот в продажу отработал, затем цена отбивается от поддержки уходит к...