Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.028 и выше недельного пивот 1.029 что указывает на вероятность роста , при условии если цена закрепится выше недельного пивот . Так же цена...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.90660. Если движение цены пойдет по плану, то цель для прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.92170. Если цена изменит направление и...
При анализе валютной пары EUR/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.30 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...