Ripple XRP 15.01.2025 На сегодня у покупателей хорошая новость - отработка индикаторного сигнала по скользящим средним на Н4 тайме. Достаточно долго рынок заставил ждать целей, хотя первая попытка их дать была очень близка к успеху. На первом...
#EUR/USD. Приветствую. Тут действительно пока получаем бычью тенденцию, но все-таки есть небольшой шанс на то, что она перекрасится в медвежий флаг и в случае публикации позитива по инфляции в США получим снижение EUR/USD ниже 1,2080 как минимум и,...
Привет, но то что хотя бы не прошла совсем мимо - вот и подумала, что интересно тебе. А мне не интересно и это честно. Конечно, интересно увидеть хотя бы раз выхлоп от схлопывания у Михаила, поэтому и мониторю его эксперименты. Особенно, когда на...
Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
#EURUSD Витя ты же понимаешь, что президент в США да и в любой стране это команда людей, Трамп не пойдёт против своей команды, он скорее всего генератор идей, выбирает направление развитие США, а вот техническую составляющую делает команда, поэтому...