Что-то у меня стало появляться такое ощущение, что с продажами GOLD стоит повременить... Возможно, паранойя какая-то. Решила начать анализ торгового инструмента с высот D1. Писала о том, что есть зона поддержки 2713 - 2742 и пока видно, что...
Доброе утро. Цена не стала ждать Европы и стала снижаться сразу после закрытия прошлого дня. В данное время мелкие таймфреймы удерживают позиции медведей, поэтому можно рассчитывать на снижение к следующей цели. Попробую перевернутся на север....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY сейчас цена находится на уровне 162.230. В текущей ситуации больше склоняюсь к продажам. Прогнозирую, что цена может снизиться до уровня 160.039, который будет подходящей точкой для...
USD/ZAR Наталья, хорошего вечерка. Родные души, говоришь? Ух как приятно. А рост и правда на славу выдался, "правое плечо" нарисовала цена пары при фигуре графического анализа "голова и плечи". Выходит, что подъем произошел до уровня 18.85, до моих...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что еще пытаются разогнать нисходящий тренд и перебраться в свою зону действия, где они, как мне кажется будут более активны. На графике, цена, совершив отбой от...