Привет, Юр! Я бы тоже не против прогуляться в район 1.06, поскольку отложенный ордер sell limit EURUSD в тех краях по-прежнему ждет совей участи. Но чтобы туда подрасти нужно, во-первых, проходить 1.05+-, а во-вторых, вполне можем сначала...
USD/JPY третью неделю двигается в нисходящем канале, уже четыре раза цена отскочила от его верхней границы, что указывает на сильное сопротивление. Продажи по данному инструменту доминируют над покупками, нельзя исключать очередную попытку пары...
Наташ, на Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса, и поскольку они сделали повторный пробой поддржки по линии южного старта 154.90, их шансы значительно увеличились. Сейчас ближайшее значимое...
Аналогично, ни одной сделки за три дня. Оно и логично, новости прут, а золото не активно в это время. Посмотрим что сегодня будет - может вообще конец месяца робот решил отдыхать всю неделю . ага новые версии ссылают на не пойми какие сайты,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6241. Четкое...