Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, добралась до цели и...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...
К большому сожалению, трейдинг это не та сфера деятельности в которой вы сможете работать по строго определенному плану. Сегодня получится заработать 200 долларов а завтра сожжете 500. Так же время нахождения в торговли не играет никакой роли. Знаю...
Да нет ничего нового, все новое - это старое в другой обертке. Дмитриев появился не 5 лет назад, а гораздо раньше, лет 12 назад, если не больше. А еще раньше появился Петр Байнов со своей системой "Мясо", на которой и был построен Снайпер. И тем...
Нет, не выводил пока. Хочу до 500 баксов догнать как минимум, потом буду выводить. Надеюсь, что стратегия не подведёт 50 баксов меня не интересует, ну там 145 за всё время с начала сентября, но тоже копейки. Почти 100 процентов. Просадка у меня...