GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Существенных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
Наверное, мы оценивали разные таймы по EUR/GBP (у меня рабочий Н4), или, вообще, наши подходы разные. Поэтому, просто озвучиваю свой взгляд на расклад и ситуацию по этому кроссу, а так же, то, чего ожидаю от этой пары. Для меня приоритетным...
А я восемь лет торгую единственный инструмент нефть и не нашла ничего, что работает с вероятностью, которой можно доверять. И потом если даже вероятность отработки паттерна выше, чем 50%, то есть ещё такие величины, как спред, расширяющийся на...
С ходу продавцы в валютной паре AUDJPY не смогли дойти до осенних минимумов. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но это больше похоже на откат, а значит после того, как немного поднимутся вверх, довольно высока вероятность продолжения...