#EUR/USD. Ну вот тут остается только ждать, и основное движение, по сути, получим после публикации данных по Nonfarm Payrolls, а в итогах публикации я уже начинаю сомневаться, так как рынок труда на этой неделе показывает негатив. Хотя, конечно,...
Золото Только обратил внимание, что сейчас объема больше чем было вчера, а это уже косвенный сигнал, что писал вчера: - после отката снова пойдем в покупку! Об кульминации, речи пока не идет!. Вчера при ходе в покупку скинули часть позиции, из-за...
Валера, я не завистник, надеюсь ты это понял. Конечно, такие показатели как у тебя по торговле советниками всем интересны. Но если вариант, что кроме тебя никто даже меньшую прибыль не покажет, то это пустышка. Пустая реклама. Валер, это очень...
Да просто надо не отходить от цели поставил свою планку и таким образом идем до своего тейк профита. То есть если даже цена идет против нас то элементарно выставляем лот в нашу сторону. В любом случае цена рано или поздно достигнет своей планки. Да...
EURUSD Да Таня, закрыли и я всю дорогу покупал пару, правда ждал и жду ещё рост в 1.0530, ну не получается у меня обвал пары сильно ниже 1.0176 без роста выше 1.0530, надо чтобы был зиг-заг какой то от 1.0176, а сейчас есть только первая часть...