Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.20487 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
AUD/JPY. Ну наконец-то! Медведь у нас я смотрю сегодня порвался уже ниже уровня поддержки 96.43, всё как я и ожидал. Уже давно нахожусь в этой продаже, поэтому ждать пришлось прилично, рад что хотя бы перед выходными мишаня начал атаковать. Конечно...
1 к 1 это лучшее соотношение которое может быть на рынке. Потому что так точно проверятся точность сигнала и умение трейдера торговать прибыльно. Если иметь другое отношение то часто будет срабатывать стоп лосс. Это уже многими проверенно. Но все...
EURUSD Игорь приветствую! Достаточно хорошо мы в общей сложности ушли вверх с 1.0177, в результате цена совсем оказалась на 1.0533, иными словами ушли на несвернутый на 360 пунктов. На дневном графике по моему мнению по методу Прайс Экшен получен...
Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 31 января...