Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...
Ну так все условия есть для решения задачки: Так дело не в гордости. Такие всем нужны. Любому работодателю....
Разруливание замков - это отдельная тема и она довольно обширна. На сколько я знаю, есть даже отдельно под это дело специализируемые советники, которые как говорят - с успехом с подобной задачей справляются. Я правда не экспериментировал - не было...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5629 с разворотом вверх, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....