Я встречала такую онлайн торговлю, но не на реальном счете, а на демо, по системе "Снайпер". Вот только зачем успешному человеку брать учеников, если только весь его успех не зависит от курсов, которые он предлагает. Если успех приходит и он...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
Кратковременный разгон возможен и даже стратегия не нужна. Разовый разгон может получиться и у новинка и у того кто про рынок вообще ничего не знает. Но вот сделать серию разгонов, так чтобы вы были в итоговом плюсе - тут действительно нужен опыт....
Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
Если не знаешь где закрыть, то просто поставь трал и пусть закроется по максимуму или зафиксируй сделки, если цена развернется, то хоть по минимуму закроешь, главное чтобы потом не было минуса, а остальное все мелочь. Я продолжаю торговать в...