Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5677) Если на меньшем...
В том-то и дело что рынок часто меняет понятную картину на полную кашу. Раньше даже можно было ориентироваться на какие нибудь свечные формации, а сейчас и это работает через раз. Стоит только подумать что вот начали двигаться к намеченной цели,...
Продавцы в валютной паре GBPAUD приближаются к первому препятствию на уровне 1,9725, если его удастся преодолеть, тогда можно будет рассчитывать на продолжение снижения к следующей цели - 1,9600, от этого уровня вероятность разворота намного выше....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...
Привет Леша! Именно так... Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать...